sumber :m.royco.co.id/Resep/Detail/21863/1/resep-egg-benedict
BAHAN-BAHAN
- 1 bks Royco Sup Krim Ayam
- 2 gelas (400ml) Air
- 150 gr Keju leleh parut
- 6 butir Telur
- 3 sdt Cuka
- 500 ml Air
- 3 buah Tomat, belah dua bagian
- 150 gr Jamur kancing iris tipis
- 3 siung Bawang putih iris tipis
- 3 sdm Minyak
CARA MASAK
- Masak air dan Krim Sup Royco sampai mendidih, masukan keju masak sampai meleleh, sisihkan.
- Panaskan minyak dalam wajan, letakan tomat menghadap bawah, dalam wajan yang sama tumis bawang putih, daun thyme dan jamur sampai coklat.
- Didihkan air, masukkan 1 sdt cuka, buat pusaran dan tuang telur kedalam pusaran, rebus selama 2 menit, angkat.
- Susun telur, tomay dan jamur diatas piring, tuang dengan saus keju.
- Sajikan dengan roti panggang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar