sumber :m.royco.co.id/Resep/Detail/21884/1/resep-churros-keju
BAHAN-BAHAN
- 225 gr Tepung protein tinggi
- 1 sdt Baking Powder
- 1 sendok takar ROYCO KALDU AYAM
- 20 gr Mentega
- 250 ml Air
- 200 ml Susu
- 2 butir Telur
- 75 gr Keju cheddar parut
- 1 sdm Daun parsley kering
- Minyak untuk menggoreng
- 50 gr Coklat masak cincang
- 20 ml Susu
- "
CARA MASAK
- Panaskan air, susu, mentega, dan ROYCO sampai mendidih.
- Masukkan tepung, baking powder, parsley dan keju aduk rata, dan pindahkan kedalam wadah.
- Masukkan telur satu persatu sambil diaduk rata.
- Masukkan kedalam plastik dengan spuit berbentuk bintang.
- Panaskan minyak, dorong adonan dalam plastik ke dalam minyak panas, goreng sampai kuning keemasan.
- Panaskan susu dan coklat sampai coklat larut.
- Sajikan dengan cocolan saus coklat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar